Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: казахская. Бешбармак или, как правильнее, бесбармак — одно из самых вкусных блюд казахской кухни, которое готовится по праздникам.
Бешбармак из свинины: рецепт с фото
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская восточная. Бешбармак — блюдо среднеазиатской кухни.
Бешбармак из свинины, конечно, русифицированный вариант традиционного казахского блюда, ведь известно, что это мясо — табу для мусульман. Если же вы не ограничиваете себя по этим или другим соображениям, обязательно возьмите наш рецепт на заметку. Что ни говори, а свинина в нашей стране пользуется особой любовью: мясо это мягкое, более доступное по стоимости, чем говядина, да и готовится достаточно быстро. Поэтому если вам нравится сама идея бешбармака, воплотите ее в жизнь так, как хочется! От себя заметим, что такое блюдо получается ароматным, сытным и, конечно же, очень вкусным.
В традиционном своем исполнении, у народов Востока, оно готовится из баранины, конины, реже из говядины. Но поскольку на российском рынке именно свинина является самым популярным видом мяса, то представим рецепт бешбармака из свинины. В домашних условиях его приготовить просто. Классический рецепт предусматривает наличие в этом блюде мяса и мясного бульона, домашней лапши, лука и свежей зелени.
Похожие статьи
- Макеты домов в домашних условиях своими руками
- Свадебный прическа на средние волосы с фатой - Прически в домашних условиях на средние волосы
- Что делать при ушибе большого пальца на ноге в домашних условиях
- Как лечить в домашних условиях опущение почки - Опущение почки симптомы и лечение народными средства