Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Отбивные из индюшиных сердечек
Оставьте фотоотзыв. Автор Виктория. Ингредиенты индюшиных сердец г. Луковицы 2. Масло растительное 1 ст л.
Сердечки — дешевая еда, с которой никто не знает, что делать. А вы представьте себе, что это просто мясо! И поступайте с ним соответственно. У крупных сердечек имеет смысл отрезать сосуды если только вы не хотите превратить сердечки в фарш — тогда не имеет. Готовятся сердечки довольно быстро, и желательно их не пересушить.
Инструкция приготовления. Полный рецепт Далеко не все люди употребляют в пищу потрошки: сердца, печень, желудки. Кто-то считает, что это невкусно, кто-то не умеет их правильно готовить, а кому-то это просто противно.