Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой.
Королевский салат с креветками, 0.6 кг
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Как быстро меняются времена. Совсем недавно этот салат готовили только по праздникам и подавали к роскошному столу, сейчас, при желании, его можно отведать и просто так, по настроению.
Приготовление :. В кастрюлю налить воду. Добавить перец горошком, лавровый лист и соль. Когда вода закипит, добавить креветки. Довести до кипения и поварить минут 5.
- Рекомендуем
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Салаты, благодаря добавлению креветок, приобретают удивительную вкусовую нежность и тонкий изысканный аромат.
- Что в наборе? Глазированная курица и жареный бок-чой.
Все дело в том, что мы привыкли грибы есть с картошкой, или с рисом, или в сметане, или в сливках. Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты. Я не говорю,. Лёгкий в приготовлении, интересный сочетанием вкусовых качеств продуктов, думаю, этот салат никого не оставит равнодушным. Летом хочется больше времени проводить на природе. Кто-то отдыхает на даче, а кто-то — устраивает.