Автор Сергей Ванькофф. Очень вкусные, сочные и мягкие курники. Ингредиенты муки г.
Курники с мясом и картофелем
Автор: Виктория, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Традиционный русский пирог — курник с курицей и картошкой станет отличным дополнением к первым и вторым блюдам, самостоятельным блюдом к чаю или кисломолочным продуктам. В качестве основы начинки выступает курятина или индюшатина. Наиболее часто курник готовят в виде большого пирога, но можно сделать порционную выпечку небольшого размера.
Курник с мясом и картошкой — рецепт с фото
Очень вкусные, сочные, сытные и несложные в приготовлении пирожки курники с курицей, картошкой и луком. Бездрожжевое тесто на сметане готовится просто и быстро, с ним очень легко работать. Это проверенный вариант и очень удачный. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 90 минут. Теги: быстро выпечка духовка чаепитие закуска.