Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила.
Табрис №100 (Октябрь 2011)
Участник конкурса "Ужин за полчаса". По дороге домой купила пекинскую капусту! Предлагаю вам испечь в духовке быстрый пирог с начинкой из капусты.
А вот что именно мы пьем и как это на нас действует, знают не все Тапенады, родственники кремов и паст, своими вариациями способны оттянуть внимание от основного блюда Сложно объяснить, но невозможно не узнать при встрече. На кухне в творческом порыве, а за столом в радостном ошеломлении: voila, высокая кухня Главные особенности блюд высокой кухни — искренность, свежесть и новаторство октябрь. Во всех супермаркетах «Табрис» Автомобили, техника, запчасти и аксессуары. Самое большое количество страниц собъявлениями. Колонка редактора Александра Прохоренкова, заместитель главного редактора Что вам не нравится, а чего хотелось бы побольше?
С помощью этой книги вы сможете легко и быстро составить меню на каждый день. Здесь представлены рецепты разной сложности, на любой вкус, сезон и семейный бюджет. Приготовьте весной борщ со щавелем и крапивой, салат с редисом и творожную пасту с зеленью, летом - окрошку на кефире, холодный суп из свежих овощей и шарлотку с малиной Щедрой осенью - простор для творчества: крем-суп с баклажанами, суп-пюре из фасоли с грибами, овощное рагу, тыквенные оладьи с яблоками, салат-десерт из яблок с медом… А зимой согреют и придадут сил сытные блюда: салат из печенки с грибами, мясная солянка, бифштекс со сметаной, антрекот с шампиньонами… Книга содержит более рецептов вкуснейших домашних блюд из продуктов, доступных по сезону! Составитель: Каянович Л.