Орехи остудить и измельчить в блендере не очень мелко, примерно как крупнокристаллическая соль. Переложить измельченные орехи в большую миску, добавить сахар, ванильный сахар, корицу, кардамон и хорошо перемешать. Приготовить медовый сироп. Для приготовления медового сиропа, мед г соединить с водой мл , довести до кипения и уварить до тонкой нити.
ВЫПРОСИЛА НА МОРЕ РЕЦЕПТ ПАХЛАВЫ НАСТОЯЩЕЙ МЕДОВОЙ
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Смешиваем в миске молоко, топлёное масло, сметану и добавляем щепотку соли. Новости СМИ2 В другой миске смешиваем сухую часть: муку и разрыхлитель.
Пляжная медовая пахлава
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Вернувшись из Крыма, захотелось пахлавы, которую обычно носят на пляжах.
- Фоторецепт
- Кому пахлаву? А что, если любимая многими медовая сладость домашнего приготовления будет точно такой, как на пляже?
- Масяся Поваренок 6 уровня.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Ингредиенты:
- Лето считается сезоном отпусков.
- При слове "пахлава" моментально ощущаете медовый аромат и хотите перенестись в тепло на море?
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
- Пищевая ценность порции
- Размешать минералку,соль и сахар , всыпать муку и замесить крутое тесто, как на пельмени.
- Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо. Вместо уксуса белого вина можно добавить яблочный уксус, а вместо сливочного сыра — жирную сметану.
- О лете, солнце и море мечтаете? Правда же, уже хочется тепла и пляжного отдыха — так, чтобы вода была ослепительно синей, и обязательно с белыми «барашками» на волнах, и чтобы небо удивляло глазурью облачков, и песок под руками и между пальцами сыпался-щекотал, и пусть по пляжу ходит загоревший до цвета молочного шоколада парень, кричащий во все горло «Раки, холодное пиво, креветка, пахлава медовая!
Продолжая просматривать Politeka. Победительница " МастерШеф ", кулинарный эксперт Елизавета Глинская рассказала, как приготовить вкуснейшую пахлаву. По словам повара, она выросла на Алупке и помнит, как на пляже продавали пахлаву, как и другие люди, которые хоть раз отдыхали на море, передает Politeka. Как отметила Глинская, приготовить пахлаву самим не так уж и трудно.