Рецепт пирог сырный

Заливной сырный пирог

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Французский сырный пирог.

Сырный пирог

Вся Соль » Рецепты » Выпечка » Сырный пирог по-гречески. Греческий сырный пирог, или тиропита, — такая же популярная и незаменимая часть уличной еды в Греции, как буреки в Турции и на Ближнем Востоке. Как правило, греки едят горячие слоеные пироги с фетой на второй завтрак. Первый завтрак в Греции — минималистский, что знает каждый, кто останавливался в греческих отелях: чашка кофе и хлеб с маслом в пляжных отелях еще подают бесподобно вкусный жирный греческий йогурт с медом; любовь к нему немедленно отражается на фигуре. Второй завтрак предполагает несколько более вдумчивое отношение к еде.

Сырный пирог по-гречески
Шведский сырный пирог
Пирог с сыром
Итальянский сырный пирог (Crostata di formaggi)
Нежнейший сырный пирог
Сырный пирог «Четыре сыра»

Добавьте воду, замесите гладкое тесто. Соберите его в ком, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут. Тесто раскатайте в пласт толщиной 3—4 мм и выложите в форму для выпечки. Прижмите пласт к бортам и дну, обрежьте неровности.

Сырный пирог по-гречески (тиропита) - рецепт на Вся Соль
Сырный пирог (98 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёfk-partner.ru
Пироги с сыром - рецепты с фото
Сырный пирог «Четыре сыра» рецепт – Грузинская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сырный пирог на слоеном тесте - рецепт пошагово с фото
Шведский сырный пирог - Лайфхакер
Заливной сырный пирог рецепт – Болгарская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Французский сырный пирог : Выпечка несладкая
Сырный пирог , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Natali
Сырный пирог: простой рецепт – Сибирский Продукт
Сырный пирог | Меню недели

Несмотря на различие вкусовых пристрастий и наличие у каждого человека определенных предпочтений в плане еды, существует ряд базовых продуктов. Их могут употреблять в большем или меньшем количестве, но, так или иначе, употребляют обязательно, потому что без них рацион слишком пресен. К таким продуктам относятся сыры во всем многообразии, но если некоторые сорта ценят исключительно гурманы, либо в силу оригинального вкуса, либо слишком высокой стоимости, то твердый сыр один из самых популярных и распространенных. Кроме того, что полупрозрачные ломтики обязательный слой бутерброда, твердые сорта используют для приготовления самых разнообразных блюд. Это может быть и финишная посыпка перед отправкой в духовку, дающая потрясающую, ни с чем несравнимую корочку, и один из основных ингредиентов. Например, как в рецепте пирога, который практически тает во рту, несмотря на всю избитость этой фразы, ощущения иначе не описать.

Похожие статьи