Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Стейк в мультиварке, который буквально тает во рту
Любят мясо мужики… Эта история как раз из нашей оперы. Готовила стейки я не вчера и не сегодня. Готовила я их на 23 февраля. Но, к сожалению, руки только дошли до оформления рецепта. Делала я стейки несколькими способами, чтобы порадовать супруга, крестного дочери по совместительству лучшего друга и дорогого коллегу.
Кета — один из самых полезных сортов рыб. В первую очередь она знаменита своей икрой, однако и её «мясо» не следует оставлять без внимания. Мякоть кеты обладает особенным, сочным и нежным вкусом. В её состав входит очень высокий процент белка, при этом количество жира крайне низко. Кета рекомендована для диетического питания , её также включают в свой рацион люди, которые придерживаются взглядов здорового питания.
- Купить в 1 клик
- Готовить рыбу в мультиварке просто, легко и довольно быстро.
- В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кета под сыром
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кета в мультиварке Отзывы 2.
- Невероятно нежная и полезная кета на пару идеальна для здорового питания.
- Здравствуйте, милые хозяйки! Все мы знаем о полезных свойствах рыбы, но далеко не все люди любят рыбу.
- Как приготовить кету в мультиварке:
- Кету на пару готовим в мультиварке. Устанавливаем сетку с рыбой в чашу, закрываем мультиварку на 15 минут Подавать сразу, с лимоном, зеленью и любимым соусом.
- Для приготовления кеты запеченной с мякотью помидоров надо филе кеты разморозить и очистить от костей и чешуи при необходимости.
- Для соуса: 20 гр. Кусочки рыбы перемешиваем в соусе и оставляем на минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты