Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Булочки с начинкой
Пирожки в духовке будут удачные с любой начинкой из такого нежного и мягкого дрожжевого теста. Разберемся, почему пирожки могут лопнуть при выпечке и объясню, что лучше добавлять в тесто для пирожков и любой другой выпечке, чтобы оно после остывания оставалось мягким и вкусным, так сказать «сохраняло свежесть». Начинка необычная, да, нужно будет немного потрудиться, но оно того стоит. Кроме предложенной начинки для пирожков используйте все, что вы любите, регулируя сахар в тесте или в самой начинке, а хотите и вовсе используйте уже консервированные плоды. Будет всегда вкусно! Удачных вам пирожков.
Булочки с маком и шоколадной глазурью — классическая десертная выпечка, знакомая каждому еще со школьных времен! Маковые булочки с шоколадной глазурью пекут в духовке из сдобного и мягкого дрожжевого теста. Мак для приготовления начинки по рецепту требует особенного внимания — для того, чтобы зернышки мака в полной мере раскрыли свой выразительный вкус, их предварительно томят в молоке, затем измельчают блендером и соединяют с сахаром и сливочным маслом.
Как и обещали — публикуем очередные 5 вариантов формовок булочек из дрожжевого теста. Также вас ждёт приятные бонус — В этот раз мы решили вас побаловать вариацией на тему синнабонов. Только в нашем варианте это будут апельсиновые булочки с Пока ещё есть сезонная клубника на прилавках магазинов, предлагаю испечь к чаю булочки с клубничной Булочки «Розы» с курагой — это очень вкусная выпечка, которая не требует больших усилий и не занимает много времени.