Рецепты простые, ничего сложного в них нет. У нас обычно все пользуются способом приготовления, когда смешиваются мука, соль и вода. Но также возможны и эксперименты: на кефире, заварное, из разной муки. Сегодня два рецепта на молоке и кефире.
Заварное тесто для вареников на молоке и сливочном масле
Совсем скоро — вечером 13 января — на кухнях нашей страны воцарит процесс приготовления вареников. Мы будем встречать старый Новый год. Конечно, на столах будет много интересных угощений , но главными в этот вечер все-таки являются вареники, причем вареники с сюрпризом. Секрет вкусных вареников — удачное тесто. Основа для него может быть абсолютно любой: молоко, кефир, сыворотка и даже вода.
Вкус домашних вареников во многом определяется и начинкой, и, конечно же, тестом. Замесить для вареников тесто, как знает каждая хозяюшка, можно по-разному. Стандартный продуктовый набор для замеса — это мука, вода, соль. Мой кулинарный вариант — это тесто для вареников на молоке, работать с которым легко.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для вареников на молоке 2. Приготовил : Sigma Количество порций 1.