Разделите тесто на 6 частей, оберните пищевой пленкой, отправьте в холодильник на 2 часа. Поставьте на огонь и, при постоянном помешивании, доведите до кипения. Прокипятите 1 минуту, снимите с огня. Переложите начинку в кондитерский мешок и выложите ее посередине вдоль раскатанной ленты из теста.
ТОРТ “ИЗБУШКА”
Такой торт традиционно готовят с вишней. Но можно использовать другие ягоды - смородину, бруснику, чернослив. Изюминка торта - сочетание слегка кислых ягод со сладким кремом. Тесто разделить на 10 равных колобков.
Под крышей из бисквита Савоярди и стен из песочного сабле спрятались трубочки из тонкого теста, начиненные яркой вишней и прослоенные нежным заварным кремом с ванилью и сметаной. Смотрите мастер-класс и узнайте все секреты, тонкости и хитрости приготовления вкуснейшего торта! Подпишитесь на нас. Вкуснейший торт в виде заснеженной избушки приведет всех в восторг и подарит вам массу комплиментов.
Любимый Новогодний торт в нашей семье - Монастырская Изба! Торт получается такой уютный и домашний! Дети обожают лепить для него бревнышки с вишней внутри : Все быстро и просто, как вы любите!