Рецепт вкусных мантов с пошаговым

Правильные манты с бараниной

Манты с мясом — традиционное блюдо, которое входит в кухни разных тюркских народов: уйгуров, узбеков, казахов, монголов, таджиков. По сути оно напоминает привычные нам пельмени, однако разница, разумеется, есть.

Вкусно и быстро Как делать манты пошаговый рецепт

Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина. Но возможны и другие варианты: свинина, говядина, даже тыква и картошка.

Манты с телятиной
Манты рецепт
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Манты
Манты с мясом

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.

  • Мясо помыть, удалить плёнку и жилки если есть и так же измельчить в чаше блендера или мелко нарезать. Начинка готова.
  • Вкусные и сочные манты.
  • Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из соседнего магазина.
  • Основные блюда.
  • Приготовить тесто.
  • Для теста: Мука — г Яйцо — 1 шт.
  • Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане.
  • В этой стране даже есть легенда о происхождении мантов.
  • Манты — это популярные мясные изделия казахской кухни, своими вкусовыми свойствами похожие на пельмени, только крупнее по размеру.
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
Правильные манты с бараниной, пошаговый рецепт с фото на ккал
Манты - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Манты с мясом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
манты по азербайджански пошаговый рецепт | Дзен
Манты
Манты — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео

Похожие статьи