Кабачки, маринованные по-болгарски, - это бесподобная заготовка на зиму. Кабачки получаются хрустящими, кисло-сладенькими и очень вкусными. Очень похожи на магазинные кабачки советского периода, если кто вспомнит.
Кабачки на зиму
Заготовки с кабачками — прекрасная закуска, которую можно подавать не только в качестве гарнира к мясу, курице или картофелю, но и как самостоятельное блюдо, которое вкусно съесть с кусочком свежего хлеба. Ассорти можно есть отдельно или как гарнир к овощным, рыбным или мясным блюдам. Очистить помидоры. Самый простой способ сделать это — крестообразно надрезать, залить кипятком, затем достать их и снять кожицу. Порезать небольшими кусочками или ломтиками.
Автор: Дарья Сизова, Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное. Вкусная закуска на зиму из кабачков напомнит о лете и разнообразит любое меню, особенно если у вас нет сил и времени на сложные блюда и долгую готовку. Овощ можно сочетать с разными специями, соусами, маринадами. В подборке Food.
- Закуска из кабачков "Татарская"
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Я очень люблю закатывать кабачки кружочками с различными соусами и маринадами.
- Кабачковая консервация на зиму — многогранная и вкусная, а значит, рецептов закрутки из кабачков — множество.
- Разделы меню кулинарии
- Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Консервированные кабачки любят практически все.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Заготовки из кабачков на зиму — это, в первую очередь, кабачковая икра.
- Если вы думаете, что кабачок — это скучный продукт , то я здесь, чтобы перевернуть ваше представление на диаметрально противоположное!
- Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Что приготовить из кабачков на зиму и как правильно заморозить кабачки?
Летом кабачков всегда много, поэтому их можно жарить, варить, тушить или запекать. Мы же предлагаем приготовить еще и маринованные кабачки — ими можно полакомиться сейчас или закатать на зиму. Лови подборку из 20 вкуснейших рецептов! Тебе понадобится: 1 кг кабачков, 5 горошин черного перца, полпучка зелени, 4 зубчика чеснока, 1 ст. Приготовление: Кабачки нарежь на небольшие кружочки и сложи в банку вместе с зеленью, чесноком и перцем. Влей кипяток и оставь под крышкой на 20 минут.