Пошаговые рецепты с фото. Утиные ножки, запечённые в духовке с горчично-медовым соусом. Птица получается мягкой, сочной и нежной.
Вторые блюда из рульки
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.
Если хотите поразить своих друзей на празднике, который вы устраиваете дома, приготовьте это блюдо. К нему можно подать отварной картофель и квашеную капусту по рецепту хозяйки сайта. И 20 человек гостей будут в восторге.
23 | Выложить голени на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до градусов духовке от 45 минут до часа. | |
437 | Очень мне нравятся блюда из курицы в духовом шкафу. Получается и вкусно, и сытно, и на каждый день, и к празднику. | |
397 | Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты