Быстро и вкусно засолить горбушу под семгу. Во-первых, это обойдется гораздо дешевле, чем покупка семги. А во-вторых, при правильном подходе это может быть не менее вкусно.
Горбуша, соленая по-домашнему
Если вы любитель малосольной рыбы, обязательно сохраняйте этот простой рецепт. По нему из обычной, бюджетной горбуши можно получить нежную, сочную «семгу». Солить горбушу можно всего 8 минут. Кто любит посолонее - до получаса. Такой вкусной рыбкой вы украсите любой праздничный стол. Можно сделать начинку к блинчикам из нежной красной рыбы, добавить её в салаты, также можно сделать канапе.
Предлагаем подборку рецептов засолки горбуши быстро и вкусно в домашних условиях под семгу. Готовую соленую рыбу можно использовать для приготовления бутербродов или подать к столу в качестве закуски. Классический способ засолки горбуши Этот вариант засолки прекрасно подойдет для тех, у кого мало времени. По вкусу она получается похожей на семгу. Для приготовления можно использовать как филейную часть, так и целую рыбину. В последнем варианте ее требуется почистить и разделать на филе с кожей и без костей.
- Общие принципы засолки горбуши на дому
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша соленая в масле с луком 3.
- Телефон или почта. Обжорка рецепты.
- Подготовленную рыбу разделать, чтобы получилось два филе. Смешать сахар и соль в миске и равномерно натереть рыбу с обеих сторон.
Кулинарные записки обо всём. Как быстро и вкусно засолить Горбушу: ТОП-7 способов. Рекомендуем сохранить!