Для одних блюд нам нужен рассыпчатый рис, для других — плотный комок, для третьих — что-то среднее. Этот простой продукт может быть очень разным, и для того, чтобы блюдо вышло ровно таким, как хочется, нужно знать, как достичь желаемой консистенции.
Как вкусно приготовить рис на гарнир: пропорции и 4 рецепта
Сообщение Елена Oursson » Пт янв 10, Сообщение Eurima » Вс авг 18, Вернуться в «Блюда из риса».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 211 | Рис с овощами - вполне себе самодостаточное основное блюдо если вы, например, вегетарианец. И яркий, эффектный и вкусный гарнир, достойный праздничного стола, для мясоедов. |
Как варить рис в кастрюле | 232 | Отварной рис — один из самых популярных и любимых гарниров. |
Сорта риса | 467 | Цветная капуста с помидорами — изумительно вкусное вегетарианское блюдо, которое, впрочем, может стать отличным гарниром к мясу или птице. |
422 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
448 | Как правильно сварить рис, чтобы он был рассыпчатым, «зернышко к зернышку»? Даже если все готовить точно по инструкции, которая на упаковке с крупой, таким рис получается не всегда. | |
39 | Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. | |
131 | Ксения Фенева. | |
484 | Рис на пару в мультиварке — это прекрасная альтернатива простому вареному рису. Такой тип приготовления позволяет сохранить в нем максимум полезных веществ. | |
66 | Амбассадор Cookpad Лада Шумак предлагает приготовить необычные гарниры и простые блюда на ужин. |
Рис — отличный гарнир для овощных блюд, хорошая основа для каши. Его варка не каждой хозяйке удается с первого раза, так как при готовке этой крупы нужно обязательно соблюсти ряд условий. Мультиварка очень облегчает процесс приготовления; важно только следовать рецепту, и отличное блюдо или основа для кулинарного шедевра готова!