Встречу Нового Года семьи планируют заранее. Решают, кого пригласить. Придумывают как украсить дом.
Гуляш из кабана
Хотел добавить немножго к рецепт. Мясо кабана, необязательно резать мелким кусочком. Вы описать не совсем точно сколько обжарить это мясо. Мой совет, обжарить до кондиции жареного мяса. Примерно 10 минут, помешать интенсивно.
Картофель с мясом в мультиварке
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой.
- Рецепты в этом разделе:
- Печатать в исходном оригинальном масштабе! Никаких "область печати", "размер бумаги"
- Это мясо для настоящих мужчин, охотников и добытчиков - острое, сочное и очень-очень вкусное!
- Блюда из кабана считаются самыми трудоемкими, ведь это весьма тяжелый продукт, который требует много времени и дополнительных продуктов.
Мясо дикого кабана , являясь экологически чистым продуктом, обладает высокой питательностью и исключительными вкусовыми качествами. Это происходит оттого, что кабан живёт только в чистых, с точки зрения экологии, местах. В целом кабанятина похожа на домашнюю свинину, только мясо более красное по цвету и, в то же время, гораздо более постное, жилистое и посуше. Постность мяса можно компенсировать добавлением жира и особенностями кулинарной обработки, поэтому готовить из кабанятины лучше всего котлеты, жаркое, ветчину и шашлыки. Мясо секача — более жёсткое и обладает специфическим запахом, особенно, если оно добыто в период гона.