Не знаете, что бы приготовить интересненького? Чем бы разнообразить привычное меню, но не проводить на кухне целый день? Предлагаем вкусные блюда из мяса — оригинальных и аппетитных. Их можно готовить по отдельности, а можно — сделать основой для праздничного стола — и ваши домочадцы, и гости останутся довольными и будут непременно просить поделиться рецептом.
Блюда из свинины на второе
Тушеная свинина - это классическое блюдо русской кухни, которое олицетворяет уют и традиции. Её аромат и нежность смогут покорить сердца гурманов и просто любителей вкусной еды. Существует множество рецептов, позволяющих приготовить это блюдо по-разному, каждый раз создавая новый вкусовой шедевр. Одним из наиболее популярных рецептов тушеной свинины является классическое сочетание с луком и морковью.
Мясное рагу — лучший выбор для зимнего ужина. Приготовьте сразу побольше мяса — оно станет вкуснее на следующий день. Положите лук-шалот в миску, залейте кипятком и оставьте на 3—5 мин.
Проверенные рецепты из свинины с подливкой на второе с пошаговыми фото. Свинина в кастрюле, на сковородке, в духовке, в мультиварке во вкуснейших соусах — томатном, грибном, сметанном, сливочном, горчичном, кисло-сладком и т. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.