На самом деле видов китайских пельменей очень много, а начинок для них еще больше. Думаю, все знают, что в плане кухни китайцы очень большие фантазеры. Поэтом охватить все виды просто не возможно.
Аппетитные китайские жаренные пельмени
Говорят, что китайские пельмени - это предки наших, русских. Они похожи на них методом приготовления, но различаются начинками и формой. Для теста просейте муку в миску, добавьте соль и влейте постепенно воду, замесив достаточно крутое тесто.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
К муке добавить мл воды и замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить пока готовится начинка.