Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Мясо по французски с ананасом
Запеченная в духовке свинина с сыром — это всегда вкусно, но и ее можно дополнить, превратив в праздничное блюдо. Запеченное в духовке мясо под сыром принято называть "Мясом по-французски", хоть изначально рецепт включал в себя говядину и был придуман для графа Орлова его французским поваром. Сейчас, согласно классическому рецепту, мясо по-французски готовят из свинины, сыра и майонеза. Майонез можно заменить несладким йогуртом, или сметаной.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с ананасом и сыром в духовке Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
Это популярное блюдо с ананасом особенно оценят те, кому нравится сочетание мяса и фруктов. Ананас и сыр отлично дополняют мясо, придавая ему в процессе готовки мягкость, сочность и особый аромат. Свинину нарезают на порционные куски. Мясо режут поперек волокон толщиной 1, см. Если резать вдоль — свинина будет жесткая. Противень накрывают пергаментом, и на него помещают куски свинины.