Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Корейское блюдо "Хе" из рыбы
Оставьте фотоотзыв. Азиатская кухня Корейская кухня. Ингредиенты Судак 2 шт.
Хе из рыбы по корейски
Закуска для пикника, от которой никто не откажется! Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Происхождение названия неизвестно, и существуют различные мнения на этот счет. Многие усматривают в корне baisse слово «остатки». Попробуем и мы повторить блюдо марсельских рыбаков. Это блюдо можно жарить, запекать, тушить.
- Ингредиенты для «Хе из рыбы по-корейски»:
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это корейское блюдо из маринованной телапии получается невероятно ароматным.
- Продукты для рецепта
- Aron-Space deleted Поваренок 7 уровня. В чeм же уникальность данного рецепта и отличие от классического "Хе"?
- Люба, привет!! Рада Вас видеть здесь!
- Оставьте фотоотзыв.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- А после сборки салата хватит пары часов, чтобы он пропитался и был тот самый вкус.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Polyana Ot Kolyana Поваренок 2 уровня.
Хе из рыбы — это очень популярное блюдо корейской кухни, которое полюбилось нам не меньше, чем морковь по-корейски. Если вы являетесь поклонником ярких вкусов и любите пряные и острые рыбные блюда, тогда попробуйте приготовить в домашних условиях хе из рыбы по нашему рецепту. Он вас не разочарует. Для начала необходимо свежую рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову, плавники и отделить филе от реберных костей, либо попросить в магазине или на рынке сделать это за вас. Разрезать филе на ломтики толщиной 1,5 см и переложить в глубокую чашу, где будем его мариновать.