Все рецепты Блюда из мяса Блюда из перепелок Как вкусно и просто приготовить перепелок? Об этом Вы узнаете в этом разделе нашего сайта. Из перепелок получаются отличные супы, их можно жарить, тушить и запекать, а еще их можно приготовить на мангале. По дате По популярности.
Блюда из перепелок
Приписывается неизвестному работнику ресторана японской кухни в Бирюлёво. Несмотря на то, что наш сайт больше посвящен разведению перепелов и перепелиному бизнесу, пройти мимо такой темы как «Кулинария» все равно не удастся. Обычно разговоры с перепеловодами о различных аспектах ведения хозяйства, спросе на продукцию, удачных моделях клеток, et cetera рано или поздно все равно приходят к кулинарии. Многие говорили мне, что и в перепеловодство пришли через увлечение блюдами, приготовленными из перепелки и перепелиных яиц.
Тушеный перепел Тушеный перепел - это блюдо, которое имеет длинную историю в русской кулинарии. Оно было популярно во времена царской России и до сих пор остается изысканной деликатесной закуской. Перепел - это маленькая птица, похожая на курочку, но намного мельче.
Еще в давние времена на Руси готовили блюда из мяса перепелов. В старинных русских кулинарных книгах можно найти много различных рецептов блюд, приготовленных из мяса перепелов. Для всех этих рецептов в прошлые века использовалось мясо диких перепелов, которые наши предки добывали на охоте. Сейчас для этих целей используется мясо домашних перепелов. Перепела в пять раз калорийнее курицы. Перепелиное мясо ценится во многих странах.