Для приготовления этого аппетитного рисового блюда начните с выбора ингредиентов. Оптимальным выбором риса будет длиннозерный или коричневый рис, благодаря чему блюдо приобретет уникальный аромат и текстуру. В качестве овощной составляющей подойдет как замороженный ассорти, так и свежие овощи, которые вы найдете на своей кухне. Добавление болгарского перца, моркови, консервированной кукурузы и зеленого горошка обогатит блюдо визуальной привлекательностью и свежестью вкуса.
Рис с овощами: рецепт приготовления на скорую руку и классический вариант
Для приготовления вкусного риса с овощами вам понадобится только сковорода. Простое и легкое блюдо, которое можно подавать самостоятельно или в качестве гарнира. Самое приятное то, что приготовление занимает совсем немного времени. Рис с овощами вкусная и здоровая еда для взрослых и детей. Дата загрузки: Чудесный рецепт.
Осенью всегда хочется порадовать близких тем многообразием чудесных на вкус овощей, подаренных этим временем года, пока они не превратились в "пластмассовые муляжи" до следующего сезона. Этот овощной соус,станет отличным дополнением к шашлыку или курице на гриле,а так же к макаронам!!! Придумала на скорую руку. Просто кетчуп к спагетти изрядно надоел.
Это вкусное и простое в приготовлении блюдо — аналог магазинной замороженной смеси «по-гавайски», только здесь вместо красного болгарского перца используется свежая морковь. Такой рис хорош как самостоятельное «второе» особенно в пост , так и как гарнир, например, к паровой красной рыбе. Отварите рис либо по инструкции на его упаковке, либо следующим образом: в металлической кастрюле с толстым дном объемом около 0,75 литра доведите до кипения мл холодной желательно фильтрованной воды.