Для суши, ризотто, каши или рассыпчатого гарнира. Рассказываем, как варить рис, чтобы гарнир вышел рассыпчатым, а ризотто — нежным и кремовым.
5 рецептов итальянского ризотто на любой вкус
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Рис предварительно обжаривают на жире, затем постепенно доливают кипящий бульон, либо обычную воду и тушат при постоянном помешивании. Следующую порцию жидкости добавляют когда впитается предыдущая, а в конце приготовления добавляют предпочитаемый наполнитель.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Тушеная капуста с рисом универсальна, она гармонично сочетается с мясом, птицей, грибами. Некоторые хозяйки даже используют это блюдо в качестве начинки для пирогов или фарширования овощей.
- Ciao a tutti, il sapore di questo piatto va indietro nel tempo! Скажу все же по-русски.
- Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Risotto ai funghi.
145 | Классическое ризотто готовится довольно просто, но требует к себе постоянного внимания. В этом-то и заключается определенная сложность! | |
237 | Нюточ-ка Поваренок 5 уровня. Ризотто — распространенное блюдо из риса в Северной Италии. | |
338 | Когда-то давно я — параллельно с работой в «Афише-Еде» — был анонимным ресторанным критиком «Афиши», ещё бумажной, и узнал, что на задворках Петровки открылся новый ресторан Pro Bono. | |
45 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. | |
398 | Бывает, что в доме не завалялось ни одного кусочка сыра. В таком случае я делаю, например, "французский" вариант ризотто. | |
169 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |