Настоящий кулинарный изыск, который до недавнего времени можно было отведать только в ресторане, Вы можете приготовить дома самостоятельно. Технология приготовления сувид крайне проста и не отнимает много сил и времени.
Сочный ростбиф с кунжутным соусом
Одним из лучших изобретений британской традиционной кухни по праву считается ростбиф из говядины. Классический рецепт в приличных домах всегда готовился из толстого края вырезки. Для блюда использовали самое свежее мясо, которое только предлагали в мясных лавках. Иначе невозможно достичь должной мягкости, характерной эталонному ростбифу. Это первое важное условие, без которого классическое блюдо невозможно. Второй — соблюдение температурного режима.
Классический рецепт ростбифа из говядины: секреты приготовления
Рецепт пригодиться тем, кто хочет приготовить ростбиф быстро, минуя духовку. Мясо тоже получается вкусным, но более жирным, чем приготовленное в духовке. Способ приготовления:. Шаг 1. На куске мяса сделайте несколько глубоких разрезов с двух сторон.
Вырезка говядины — г или целиком Растительное масло — мл Сливочное масло — 60 г Тимьян свежий — 5 г Чеснок — 1 зубчик Руккола — 1 упаковка Кунжутное масло — 40 мл Сахар — 80 г Соевый соус — мл Дижонская горчица— 55 г Красный винный уксус — 45 г Соль Перец. Зачистите вырезку. Раскалите сковороду, добавив растительное масло. Прижарьте мясо со всех сторон в течение 3-х минут.