Рулеты из баклажан рецепт

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

Рулетики из баклажанов — одно из самых узнаваемых блюд грузинской кухни. Эти сочные и аппетитные кусочки обжаренного баклажана, промазанные нежным ореховым соусом и украшенные ягодами граната, буквально тают во рту.

Рулетики из баклажанов с сыром

Мы хотим поделиться с вами рецептом рулетиков из баклажанов с сыром Фетакса и чесноком. Такие баклажаны подойдут как для праздничного стола, так и для повседневного. Для приготовления вам потребуется всего несколько ингредиентов: баклажаны, сыр Фетакса «Идеально для салата», специи, зелень, чеснок и майонез.

Рулетики из баклажан с Фетаксой и чесноком
Рулетики из баклажанов и орехов Бадриджани
Рулеты из баклажанов
Баклажановые рулеты, традиционные грузинские блюда
Рулеты из баклажанов с сыром и чесноком — рецепт с фото
Баклажаны с сыром, чесноком и помидорами рулетики
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком в духовке
Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком: рецепты
Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой
Рулетики из баклажанов с творожной начинкой
Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой

Немного фантазии — и из привычных овощей получается оригинальная закуска. Рулеты из баклажанов — серьезный конкурент японских роллов! Подготовить ингредиенты. Овощи вымыть и очистить от кожуры. Баклажан нарезать вдоль тонкими пластинами 5—7 мм , слегка посолить и оставить ненадолго, чтобы он «заплакал» вместе с лишней жидкостью уйдет и горечь.

Рулетики из баклажанов - рецепты с фото и видео на fk-partner.ru
Баклажановые рулеты, традиционные грузинские блюда
Рулеты из баклажанов - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Рулетики с фетаксой из баклажан. Рецепт с фото.
Рулетики из баклажан с сыром и чесноком: 7 вкусных рецептов | Меню недели
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком в духовке

Если огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее. Вместо молодого лука с зелеными перьями подойдет обычный репчатый, но его нужно предварительно замариновать в уксусе. Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами.

Похожие статьи