Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный рулет с сыром и ветчиной 8. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6.
Рулеты из куриной грудки с ветчиной и сыром
Основой для фарширования куриного филе является правильная подготовка мяса. Сначала промойте куриное филе, затем аккуратно удалите кожу и лишний жир. Далее нарежьте куриное филе на несколько нетолстых пластов. С помощью кухонного молотка отбейте куриное мясо. Приправьте солью, перцем и вашими любимыми специями.
Все товары Магазины и клубы Онлайн журнал. О нас Что такое клубы совместных покупок? Регистрация Войти. Начать поиск. Найти товары.
Оставьте фотоотзыв. Автор Вероника Арапова. Ингредиенты Куриное филе г. Панировочные сухари крупные. Специи по вкусу. Не подошли ингредиенты?