Если вы еще не решили, как приготовить курицу, то попробуйте приготовить ее в пикантном ореховом соусе. С таким соусом можно приготовить не только. Простая холодная закуска. Тарталетки можно испечь за сутки и при желании сделать круглыми.
Салат «Царский» с кальмарами, креветками и красной икрой
Салат по-королевски — удивительное блюдо, которое непременно прийдется вам по вкусу и станет неотъемлемой частью праздничного стола. Сочетание крабовых палочек, яиц, чеснока и кислинка апельсина делают этот салат по-настоящему царским. Он лёгок в приготовлении, сочный на вкус и приятен на вид. Для его приготовления понадобится минимум продуктов и столько же времени. Для тех, кто заботится о своей фигуре отлично подойдёт вариант заправить салат сметаной или йогуртом, вместо майонеза.
Царский салат с крабовыми палочками
Позвоните нам. Салат Винегрет гр. Суп-лапша куриная гр. Картофельное пюре гр.
Салат по-королевски
Приготовление: Ценный совет: чтобы легко очистить ягоду без специальных устройств, необходимо отрезать верхушку, замочить гранат в ледяной воде на полчаса, а затем разрезать его — зерна выпадут сами собой. Разровнять поверхность и поставить нашу «шубу» в холодильник на пару часов, чтобы она могла как следует пропитаться. Замороженные крабовые палочки натереть именно натереть, а не нарезать! В форму выложите зелень, курицу, капусту, кубики ананасов, колечки лука, тонкие полоски огурцов и моркови. Для соуса оливковое масло смешайте с соком лайма, бальзамическим уксусом и молотым красным перцем.