Классический салат «Подсолнух». Сытный салат с отварной курицей, грибами и чипсами будет отлично смотреться на праздничном столе. Как и сколько варить куриную грудку. Как и сколько варить яйца вкрутую.
Салат «Подсолнух»
Салат подсолнух — очень красивое блюдо, действительно похожее по форме на подсолнух. Сверху его можно украшать консервированной кукурузой, порезанными маслинами или очищенными от скорлупы семечками. По бокам салат подсолнух украшается чипсами.
Вкусный, сытный салат в нарядной праздничной форме, состоит из куриного филе, маринованных грибов, сыра, яиц и маслин. Такой яркий и красивый салат в виде подсолнуха точно понравится всем гостям. Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой. Сверху посыпать желтками, постараться желтками покрыть всю поверхность салата.
- Состав / Ингредиенты:
- Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывая майонезом: измельченная куриная грудка, жаренные шампиньоны, натертые на крупной терке яйца, тертый сыр, раздавленные вилкой желтки. Маслины разрезать на 4 части и выложить сверху.
- Салат очень простой и необычный.
- Такой красивый, вкусный, солнечный салат украсит каждый новогодний стол!
Оставьте фотоотзыв. Салат Праздничный салат. Автор Овкусе.