Картофель хорошо вымыть и сварить в мундире до готовности. Очистить и нарезать кубиками. С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками.
Постный Оливье или Картофельный салат с грибами и горошком
Азбука паломника : Храм Всемилостивого Спаса бывшего Скорбященского монастыря. Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы.
Что понадобится: г маринованных шампиньонов или других грибов, 6—8 картофелин, 4—5 маринованных огурцов, 1 банка консервированного зеленого горошка, 1 луковица, зелень, растительное масло, молотый перец, соль. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кубиками. Маринованные грибы нарезать небольшими ломтиками, огурцы — маленькими кубиками. Лук очистить, мелко нашинковать. Подготовленные продукты соединить, добавить консервированный зеленый горошек и рубленую зелень.
Калорийность: 59,02 ккал. Белки: 0,72 г. Жиры: 5,64 г.