Салат Венеция — очень простой, но при этом невероятно вкусный и нравится практически всем. При этом его рецепт стоит изучить очень внимательно, потому что в нем есть тонкости, которыми лучше не пренебрегать. Например, морковь по-корейски важно выложить на бумажное полотенце, чтобы избавить от масла и маринада, которые могут сильно разбавить майонез. Колбасу и огурцы необходимо нарезать очень маленькими кубиками: так ингредиенты лучше пропитаются соусом.
Салат «Венеция»
Салат Салат с мясом. Автор Светлана Миронова. Салат "Венеция" - очень вкусный и сытный! Готовиться такой салат очень быстро, нечего Ингредиенты Огурец Шт. Сыр твердый г.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Соединить в отдельной глубокой емкости все ингредиенты для салата, заправить майонезом и аккуратно перемешать. Салат «Венеция» имеет несколько вариаций. Мы предлагает приготовить его с кукурузой, колбасой и корейской морковью. Колбаса и корейская морковь придают салату пикантность.