Фунчоза с овощами рецепт на каждый день. Паназиатская кухня.
Блюда из болгарского перца с фото от наших кулинаров
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
JeSeKi Поваренок 7 уровня. Хочу поделиться с Вами, дорогие поварята, моим любимым рецептом фунчозы в моем случае это лапша, приготовленная из картофельного крахмала. Такого рецепта на "Поваренке" на нашла.
Тщательно промойте болгарский перец и помидоры под проточной водой. Далее высушите овощи бумажным полотенцем. Помидоры нарежьте на кубики, а перец болгарский очистите от семян и также нарежьте крупными кубиками. Очистите лук репчатый и чеснок от шелухи. Далее нарежьте лук на мелкие кубики, а чеснок пропустите через чесночный пресс. На сковороде разогрейте оливковое масло.