Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат с копченой колбасой, кукурузой и морковью
Затем добавим грибы, перемешаем и жарим до полного испарения жидкости. Посолим и поперчим по вкусу. Остывшие обжаренные грибы переложим в салатник, добавим колбасу, яйца, огурцы, кукурузу и мелкорубленую зелень. Посолим, если есть необходимость. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Такой салат готовится быстро и совсем просто.