Телефон или почта. Академия кулинарии. Сало по-венгерски.
Как правильно солить сало
Форум Новые сообщения Поиск по форуму. Что нового Новые сообщения Недавняя активность. Пользователи Зарегистрированные пользователи Сейчас на форуме. Вход Регистрация. Искать только в заголовках.
Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко. Просто прозрачно. Очень вкусно и гостям нравится. А мне нравиться, что у меня в морозилке всегда есть кусочек сала. Его можно и на обед, и на ужин, и как закуску предложить
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Как выбрать сало для засолки и правильно засолить — в специальной справке Sputnik. Сало — популярный в наших широтах продукт. Его используют в свежем, копченом, вареном, жареном или тушеном виде. Sputnik предлагает засолить сало самостоятельно — собрали для вас главные тонкости процесса и шесть проверенных рецептов.
Похожие статьи
- Салат помидоры с огурцами с подсолнечным маслом калорийность - Весенний салат из редиса, огурцов и п
- Платье русалка прическа - Платье-футляр. Более 200 фото лучших моделей
- Декор своими руками цветы из салфеток - Красивые цветы из бумаги своими руками, фото и видео уроки
- Самый вкусный салат с кальмаров рецепт - ВКУСНЫЙ САЛААЛЬМАРАМИ - рецепт с пошаговыми фото