Гороховый суп с копченостями готовить одно удовольствие — его аромат не оставит равнодушным даже сытого человека. Ничего сложного в его приготовлении нет.
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов. А вот какой брать сухой горох — желтый или зеленый — неважно: по вкусу и питательным свойствам они мало отличаются друг от друга.
Пошаговые рецепты с фото. Гороховый суп с копченым гусем. Ингредиенты: копченого гуся, гороха, картофеля, маленькая морковь, луковица, болгарского перца, томатной пасты, чеснока, растительного масла, лавровый лист, соль, молотый перец Способ приготовления: Мясо залить 2 литрами воды и поставить на огонь.
- Способ приготовления
- Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут.
- Гороховый суп с индейкой Назад к списку рецептов.
- Очень вкусный и наваристый гороховый суп. Автор рецепта утверждает, что этот рецепт доведен до идеала.
- Пищевая ценность порции
- Когда мы снимали программу, в которой готовили этот суп, мы репетировали спектакль «Чайка» в Театре Моссовета.
- Оставьте фотоотзыв.
- Выполняю вашу просьбу, и предлагаю вашему вниманию простой, но очень вкусный суп, знакомый каждому.
282 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. | |
477 | Но я думаю, что ваши опасения беспочвенны: вряд ли столь маленькое насекомое сможет съесть весь ваш суп. Горох вымыть, залить теплой кипяченой водой и оставить на ночь. | |
467 | Копченое мясо хорошо сочетается с бобовыми, особенно с горохом. | |
227 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
474 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.