Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Самса с тыквой из слоеного теста
Питательное блюдо узбекской кухни легко приготовить в домашних условиях. Оцените яркий рецепт самсы с мясом и тыквой. Блюдо приятно порадует сочной начинкой и румяной корочкой. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Добрый день! Подготовим продукты:. Для теста:.
254 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
179 | Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. | |
124 | Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. | |
308 | Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. | |
471 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
138 | Простой рецепт » Несладкая выпечка. Слоёная самса с тыквой и мясом Как сделать вкусную слоёную самсу с тыквой и мясом рецепт простой — очень вкусно! | |
148 | Самса — это небольшие пирожки треугольной формы из пресного теста, испеченные в тандыре, типичные для узбекской и таджикской кухни. Похожие пирожки с похожим названием, самоса, делают и в Индии, правда, из другого теста и с начинкой из картофеля и зеленого горошка. |
Настоящая самса выпекается в тандыре тандыр — печь-жаровня, мангал особого вида для приготовления пищи у народов Азии. Самсу из тандыра Вы сможете попробовать в Средней Азии. Ею торгуют прям на улице, базарах. Начинки у самсы самые разные. У меня тандыра нет, поэтому выпекала в духовке. Даже несмотря на это, самса получилась очень-очень вкусной!