Основные блюда. Любое блюдо.
Сочные куриные шашлыки в духовке: пошаговый рецепт (видео)
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, где нашел духовку, там и зона bbq. Это мы к тому, что необязательно ехать на природу, если захотелось шашлыка. Сочное мясо можно рвать зубами даже на собственной кухне. Мы вас научим готовить шашлык в обыкновенной духовке. Маринадом пренебрегать не стоит: в нем заключается половина секрета сочного шашлыка.
Что касается основного ингредиента курицы , то в этом аспекте — полностью выбор за вами: вы можете взять либо куриную тушку целиком и разрубить ее на порционные части, либо использовать только бедра, окорочка, крылышки, грудку. Успех отличного шашлыка — это не только его мясная основа. Немаловажную роль с вкусовой стороны играют и остальные ингредиенты. Именно данный компонент и придаст нашему куриному шашлыку в духовке в фольге неповторимый пикантный вкус и возбуждающий аппетит вид. Применяемая в курином рецепте аджика — это приправа, которая не только делает наш шашлык ароматным. Специя также способствует хорошему пищеварению и защищает наш организм от вредоносных вирусов.
- Описание приготовления:
- Шашлык — самое популярное блюдо весеннего и летнего сезонов. А шашлык из курицы — самый простой и легкий вариант, который подойдет даже тем, кто на диете.
- Евгения Полевская Это просто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Шашлык в пакете для запекания
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Маринад для шашлыка в духовке
- Главная страница » Шашлык » Шашлык из куриных окорочков. Шашлык — блюдо кочевых народов Азии, имеющее аналоги и в античном мире.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из курицы в духовке
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык.
Наверное, мало найдется обывателей, которые бы отказались от смачного кусочка мясца, приготовленного на мангале. Да-да, речь идет о шашлыке, ведь именно этот гастрономический продукт так любят запекать большинство обожателей сытных и аппетитных кушаний. Готовят вкусный шашлык, чаще всего из свинины, но используют и другие сорта мяса. Мы уверены, что среди вас найдутся и те, кто обожает шашлык из курицы. Такой шашлык, безусловно, имеет свои кулинарные преимущества. Во-первых, стоит куриное мясо гораздо дешевле свиного, говяжьего или бараньего.