Предлагаем вариант быстрого и небанального ужина — шашлык из курицы на сковороде. Миниатюрные обжаренные кусочки сочного мяса с овощами не требуют. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными.
Куриный шашлык в медовом маринаде
Пищевая ценность блюда «Куриные шашлычки в соевом соусе» на грамм :. Если вам очень хочется шашлычка, а возможности выйти на природу нет, то можно приготовить шашлычок в альтернативном варианте. По вкусу получится ничуть не хуже шашлыка на природе! В этом варианте приготовления нет обжарки, поэтому блюдо получается диетическим и для ПП очень подходит. Подавать шашлычки лучше всего со свежими овощами и зеленью.
Оставьте фотоотзыв. Кавказская кухня Шашлык. Ингредиенты куриное филе. Не подошли ингредиенты?
В миску насыпать муку, добавить нарезанное мясо и перемешать, чтобы каждый кусочек бал покрыт со всех сторон мукой. Заранее обрезать бамбуковые шпажки по размеру сковороды. На шпажки нанизать кусочки курицы. У нас на каждую шпажку помещалось 5 кусочков курицы.