Классическое первое блюдо которое часто подают на стол в России корнями уходящее глубоко в нашу историю. Существует несколько вариаций этого популярного блюда и зависят они от семьи. Точнее от тех традиций к которым в ней привыкли.
Щи с курицей
Всем привет! В этой заметке узнаете, как сварить вкусные щи из свежей капусты с курицей, публикую пошаговый рецепт с фото. Блюдо приготовить не сложно, справится любой новичок в кулинарии. Попробуйте, будет правда вкусно, не пожалеете! Начнём с выбора ингредиентов. Я варю бульон из куриного окорочка, но можно сварить из любых частей курицы.
Щи - один из популярнейших видов супа. Их можно варить как на мясном бульоне, так и на воде. Наваристые с добавлением любого вида мяса или приготовленные на воде с добавлениями специй - в любом случае они будут вкусными.
Кислые щи из квашеной капусты с курицей | 255 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пищевая ценность порции | 477 | Русская кухня Обед. Автор Irishka. |
Оставить отзыв | 397 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Варим для домашних щей куриный бульон: куски курицы заливаем холодной водой, как только вода начинает закипать, уменьшаем нагрев и продолжаем варить, снимая пену шумовкой. Готовый куриный бульон не забываем перед добавлением овощей посолить. Итак, молодую капусту шинкуем на разделочной поверхности. Капустную нарезку перекладываем для варки в куриный бульон. Картофель моем, очищаем от кожуры.