Цена указана за 1 стик 3г. В упаковке 5 стиков.
Сычужный фермент Сыр "БакЗдрав", 1 стик (3г.)
Сычужный фермент животного происхождения — специальное вещество, которое используется для быстрого свертывания молока при производстве сыров и творога. Этот натуральный молокосвертывающий фермент состоит из таких компонентов, как химозин и пепсин, и получают его из четвертого отдела желудков молодых особей домашних животных в основном телят. Четвертый отдел желудка называют сычугом, отсюда и пошло название — сычужный фермент. В Беларуси сычужные ферменты животного происхождения активно используются производителями сыров. Высокая популярность такого метода производства с использованием этого молокосвертывающего фермента объясняется целым рядом причин.
Жидкий сычужный фермент предназначен для свертывания молока при изготовлении любых сыров в домашних условиях и для фермерского производства. Способ применения: разведите необходимое количество молокосвертывающего фермента в мл воды и добавьте в молоко. Теги: фермент , жидкий фермент.
Натуральный сычужный фермент Hansen в жидкой форме отлично подходит для козьего, коровьего и овечьего молока. Он менее требователен к сырью, образует плотный сгусток. Закваски для сыра. Ферменты для сыра. Хлористый кальций. Красители для сыра.