Баклажаны как грибы на зиму готовы. Убрать в тепло до полного остывания. Хранить в погребе или прохладном месте. Баклажаны как грибы на зиму kedem.
Баклажаны на зиму, как грибы: рецепт с чесноком и укропом
Заготовить баклажаны «как грибы» на зиму довольно просто, к тому же такая закуска всегда производит за столом настоящий фурор. Некоторые вполне искренне удивляются, узнав, что они дегустируют маринованные «синенькие», а не дары леса! Это вовсе не удивительно: сходство таких баклажанов с грибами просто удивительное. Рецепт приготовления закуски не слишком сложен. Особенно приятно, что маринуются баклажаны без классической стерилизации.
Пошаговый рецепт » Заготовки. Баклажаны как грибы на зиму. Приготовим заправку для баклажанов: мелко режем укроп.
- Читайте также
- Каких только рецептов консервации не придумывают хозяйки!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Баклажаны как грибы на зиму — невероятно вкусная заготовка.
- Описание рецепта
- О проекте.
- Приготовленные по этому рецепту овощи по вкусу действительно напоминают грибы. Баклажаны нарежьте средними кусочками.
- Баклажаны на зиму как грибы: лучший рецепт в моей копилке на все времена.
- Приготовление
- Если вы хотите удивить свою семью и знакомых необычным маринованным лакомством — приготовьте на зиму обычные баклажаны, как грибы. Специально подобранные специи, а также процесс консервации сделают так, что никто не сможет догадаться, из чего же на самом деле состоит ваше блюдо.
- Баклажаны, консервированные по этому рецепту, по вкусу очень напоминают маринованные грибы. Закуска готовится быстро и из доступных продуктов.
- Сезон заготовок продолжается и сегодня я предлагаю очень простой рецепт приготовления баклажанов, как грибы на зиму. Стерилизовать эту консервацию не нужно, что значительно сокращает время готовки.
Баклажаны как грибы — это вкуснейшая закуска, от которой оторваться невозможно. Она небанальная и чарует своей схожестью с грибочками. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Нарезаем баклажаны. Ставим на плиту кастрюлю с водой, бросаем кусочки баклажанов. Варим на кипении три-четыре минутки, не забываем помешивать.