Очень вкусно! Решила приготовить из любопытства, результат потрясающий- это блюдо
Вкусный жареный сыр в кунжуте
Жареный сыр на кеци. Ну наверно, все знают, что сулугуни - это вид сыра. В Грузии он часто используется для приготовления различных блюд. Вариантов его приготовления в грузинской кухне очень много.
Жареный сыр — это удивительная тягучая закуска, которую можно с легкостью приготовить, потратив минимум времени и сил. Готовить это блюдо можно по-разному: в различных панировках или же вообще без них. Такое кушанье прекрасно сочетается с пенным напитком, а также его удобно брать с собой в качестве перекуса на работу либо учебу. Для приготовления сыра по этому рецепту, лучше использовать молочный продукт рассольных сортов, по типу сулугуни, брынзы, феты и т. Приготовим ароматную сырную закуску с румяной хрустящей корочкой снаружи и мягкой тянущейся начинкой.
- Пошаговый фоторецепт
- Если вы еще не пробовали жарить сыр, то это время пришло! Хрустящая корочка снаружи скрывает под собой нежный плавленый сырок.
- Вкусное блюдо, которое будет прекрасным дополнением к легкому салату или в качестве закуски на завтрак. Сразу предупреждаю, жареный сыр — очень сытное блюдо, потому не стремитесь готовить его много.
- Очень простая и вкусная закуска на все случаи жизни. Готовится так же быстро, как и исчезает со стола!
- Сезонное меню
- Жареный сулугуни.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо.