Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ароматный жареный сыр
Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами. Осенью довольно часто готовлю блюда с цукини, запеканки, салаты.
Рецепт жареного сыра в панировке имеет несколько вариантов. Основные различия касаются количества панировочных слоев. Чем больше их, тем лучше сыр держит форму. Чтобы сыр в панировке был более нежным, в муке он не обваливается, а в яйца и сухари опускается только единожды. Но в этом случае жарка требует повышенной внимательности. Жарящаяся сторона начинает быстро терять форму и главное не упустить этот момент, так как жареный сыр «потечет».
157 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
156 | Любое блюдо. | |
378 | Куски сыра осторожно взрезать посередине, чтобы получился "кармашек". | |
304 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
223 | Жареный сыр в панировке Жареный сыр в панировке - это классическое блюдо, которое пользуется популярностью во многих кухнях мира. Оно представляет собой кусочки сыра, обваленные в панировочных сухарях и обжаренные на сковороде до золотистой корочки. | |
72 | Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга. | |
496 | Жареный сыр — это удивительная тягучая закуска, которую можно с легкостью приготовить, потратив минимум времени и сил. | |
156 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
388 | Главная О нас Пищевая ценность. |
В другую тарелку насыпать панировочные сухари. Каждый ломтик сыра с двух сторон обмакнуть в яйца, затем запанировать в сухарях, повторить еще раз. Обжарить сыр на разогретом растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Подавать жареный сыр горячим. Жареный сыр, будь то мягкий Моцарелла, Сулугуни , твердый Эдамер, Гауда, Чеддер или любой другой сыр, который найдется у вас в холодильнике - это прекрасная закуска к вину или пиву.