Разогреть духовку до градусов. Два листа слоеного теста раскатать, смазать взбитым яйцом, посыпать сыром и перцем. Сложить два листа начинкой внутрь.
Сырные палочки из слоеного теста
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
Сырные палочки обожаем всей семьей, главный секрет — это вкусное тесто и хороший сыр. А также отличное настроение. Слоеное дрожжевое тесто, как правило, делается из пшеничной муки, дрожжей, сливочного масла, молока, сахара и соли. Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта.