Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Киш Лорен. Классический открытый французский пирог из песочного теста. Очень люблю его за универсальность, он всегда одинаково хорош, как к приходу гостей, так и на каждый день: завтрак, обед, ужин, смотря с чем подадите.
Французская классика: что такое киш
Киш Лорен - французский открытый пирог, очень нежный. Готовится чаще всего с несладкой начинкой. Ее можно выбрать по своему вкусу. Будь то овощи или рыба, если соблюдать несложные нюансы приготовления, Лорен в любом случае получится вкусным.
Киш с вишней
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ингредиенты: | 10 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! |
176 | Автор: Мария Кузьмина, кулинарный редактор Food. | |
135 | Пошаговые рецепты с фото. | |
104 | Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. | |
226 | Выпечка и десерты. |
Киш — блюдо французское. Это пирог, в основе которого рубленое тесто. На него выкладывают начинку и заливают смесью из сливок и тертого сыра. Этот вид пирога станет отличным блюдом как для повседневных, так и для праздничных столов. Также киш можно брать с собой на пикник, ведь его хорошо подавать как горячим, так и холодным.