Классические сочники - это изумительное сочетание рассыпчатого песочного теста и нежнейшей творожной начинки. А еще они очень просто готовятся - на радость даже начинающим хозяйкам.
Нежные Сочники (Сочни) с творогом по ГОСТу! Тот самый рецепт из нашего детства!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сочни или булочки с творогом. Такие сочни готовили в Советских столовых. Точно могу сказать, что по этому рецепту сочни получаются очень мягкие, нежные и вкусные. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
Поколение, детство которого пришлось на времена Советского Союза, помнит выпечку, продававшуюся во всех школьных буфетах. Молочные коржики, песочные полоски, заварное кольцо с творогом, пирожки с повидлом, сосиски в тесте и любимые многими сочни: сочники с творогом. Что такое сочни и можно ли приготовить дома такие же вкусные, как в детстве?