У помидора вырезаем сердцевину и нарезаем на тоненькие кружочки. Сыр нарезаем на тоненькие ломтики. К куриному филе добавляем перец, соль, специи, масло и начинаем все хорошо втирать в филе.
Филе курицы в духовке
Приготовить куриное филе в духовке достаточно быстро и просто. Однако чтобы блюдо по рецепту вышло сочным и вкусным, нужно приложить некоторые усилия. Мясо куриной грудки само по себе достаточно сухое, его нужно готовить со всевозможными добавками. Это вариация классического рецепта мяса по-французски, однако главным ингредиентом вместо свинины здесь выступает курятина. Благодаря сыру и помидорам, мясо получается сочным и нежным. Совет: Мясо для блюда лучше предварительно отбить кухонным молоточком, чтобы оно быстрее приготовилось и лучше пропиталось соком других ингредиентов.
Готовлю Куриное Филе в Духовке вместо котлет и отбивных! Очень вкусный и быстрый ужин из курицы, вам точно понравится! Блюдо получается нежным и очень вкусным.
Сочное отварное куриное филе
Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей.