Сом, запечённый с сыром и луком в духовке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте измельчённый лук до мягкости, но не зарумянивайте.
Как запечь сома в духовке кусочками
Автор: Юлия Манукова, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Сом — довольно крупная жирная рыба с белым сладковатым мясом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мне посчастливилось попробовать это замечательное блюдо и поучаствовать в его приготовлении, когда я была в гостях в Харькове, у моего лучшего друга.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Автор Виктория.
- Сома выпотрошить, отрезать плавники и хорошенько вымыть под струей проточной воды.
- Приготовление
- Пищевая ценность блюда «Сом запеченный в рукаве» на грамм :. Сом — очень вкусная и нежная рыба.
- Без картинок очень плохо: как резать - непонятно.
- Сом, запечённый в духовке с дольками лимона и травами. Некрупного сома весом 3,,5 кг вычистить, отделить голову и выпотрошить.
- Комментарии
- Сом — крупная пресноводная съедобная рыба. Плоть сома белая, довольно жирная, по питательности сходна с осетровыми.
- А часто ли Вы готовите сома?
- Wowhead Client — это небольшая программа, с помощью которой мы поддерживаем базу данных в актуальном состоянии.
Пищевая ценность блюда «Сом в духовке с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.