Этот рецепт посвящается всем современным домохозяйкам, которые очень любят порадовать выпечкой свою любимую семью, но при этом у них всегда не хватает на это времени. Сосиски выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, накрыть салфеткой и оставить на 15 минут в теплом месте. Добрый день! Ну например, двое взрослых — по 2 сосиски и 2 детей по 1 Порции на самом деле очень индивидуальны.
Сосиски в слоёном тесте
Слоеное тесто раскатать толщиной 7 мм и нарезать полосками, шириной 1, см. Сосиски очистить от оболочки. Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком или желтком с молоком. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Тесто в этом рецепте используется дрожжевое. Если у вас нет свободного времени для приготовления теста самим, можно купить в супермаркете готовое дрожжевое тесто только не забудьте проверить срок годности, несвежее тесто может испортить вкус готового блюда. Также, если у вас есть хлебопечка, то можно выбрать из прилагающихся к ней рецептов теста — обычное дрожжевое тесто, и поставить тесто в ней. Только заранее нужно рассчитать время приготовления, в некоторых в хлебопечках режим приготовления теста может достигать 2,5 часов и более. Для томатно-сметанного соуса:.