Одно из самых летних блюд в моей кулинарной книге хотя летом я лично предпочитаю сыроедить. Чудом удалось купить отличного качества овощей для его приготовления в марте.
Овощное соте
Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Рецепты от Global Spice. Овощное соте. Ингредиенты на 2 порции : 1 ч. Приятного аппетита! Хочешь порадовать себя и близких вкусными и ароматными овощами? Состав: соль пищевая, специи чеснок, лук, перец черный, кориандр, томат, любисток, базилик, фенхель , сахар, растительный жир, молочная сыворотка.
- Как приготовить овощное соте с кабачком и баклажаном
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная изюминка любого соте из овощей в особой технологии жарки. Ингредиенты не перемешивают, а аккуратно подбрасывают в специальной посуде — сотейнике.
- Категория: Заготовки Овощные салаты. Чудеснейший салат для заготовок на зиму.
- Пошаговый фоторецепт
- Баклажаны очистить, порезать на кружки, посолить и оставить на два часа. Затем отмыть от соли холодной водой, чтобы сошла горечь.
- Рецепты редактора. Овощное соте.
- В дословном переводе оно означает «прыгать», но употребляют его чаще в значении «обжаривать в небольшом количестве масла». Дело в том, что «соте» — не название привычного нам овощного блюда, это французская кулинарная техника, которая подразумевают быструю обжарку продуктов на сильном огне с добавлением небольшого количества жира.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соте из овощей в духовке 5. Приготовил : Bestpovar. Количество порций 5.